QUÉ GRAN TRIO

2024 Ago 18

QUÉ GRAN TRIO

En el mundo de los sueños todo es posible.
Cosas de la vida y, ¡hasta en trio es plausible!
Porque un portazo en la nariz si así no fuese.
Pero cuidado, que la venganza no come ni duerme.
Y solamente agazapada entre sombras la vigilante.
Así diciendo que a dos quiere y él se descuide.
La venganza no sabe retroceder, esa terrible.
Y del verdugo visto su hacha, ¡cuidar el cogote!

Así que a dormir con un ojo abierto lo aconsejable.
Pensar que la otra compartía su mesa y cortejante.
Y ella de confidente jurada fiel, casi ya su comadre.
Bien dicen que en amor no hay amiga junto a su oponente..
Y el yugo al toro y bozal hasta para el confesante.
¡Así los secretos de alcoba con 7 llaves eternamente!
--------------------------- . ---------------------------
18/08/2024
© D.R.
Música romántica triste: CUANDO LA SOLEDAD NO PERDONA

2024 Ago 18

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "QUÉ GRAN TRIO"