QUÉ ESTÁ PASANDO

2021 Abr 09
Poema Escrito por
Rehendaria

Esta es una noche en la que solo escucho gritos deseperados que dicen
''QUÉ ESTÁ PASANDO''
mis ojos están llorosos , mis palabras son temblorosas , hace mucho no me encuentro , estoy buscando respuestas y encuentro preguntas.

2021 Abr 09

Rehendaria
Desde 2020 Dic 14

Conoce más del autor de "QUÉ ESTÁ PASANDO"