¿Qué esperas?

2018 Mar 05
Poema Escrito por
Ángel Vladimóf

Hay un alma desnuda persiguiendo tu sensual sombra, quizá esto haga que huyas cual cordero inofensivo.
Hay, en cada esquina, un demonio esperando por succionar tus mas grandes sueños y acabar con tu último hilo de sangre.

Hay un gran espíritu maligno conviviendo contigo, y cariño, tú lo llamas amigo
¿Qué esperas para huir de tales monstruos que duermen a tu lado?
no te hagas el sufrido, porque tú permites el dolor que te hacen.

2018 Mar 05

Ángel Vladimóf
Desde 2017 Sep 25

Conoce más del autor de "¿Qué esperas?"