¿Qué es el amor?

2015 Mayo 28
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

¿Qué es el amor?, pregunta el mundo;
¿qué es el amor?, pregunto yo;
- dímelo tú, amada mía, si es que me amas:
¿qué es el amor?

- Amor es lo que siento cuando estamos juntos;
lo que siento por mi madre, eso es amor.
Aquél que dio luz e iluminó al mundo…
murió en la cruz y fue por amor.

2015 Mayo 28

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "¿Qué es el amor?"

Descubre más poemas de nuestros autores