Que es el amor?

2024 Ene 10
Poema Escrito por
The crow

No hay palabras que respondan,
solo acciones que correspondan.
Somos todo y nada,
pues no hay grises que valgan.

Seremos como Penélope y Homero,
que ni el tiempo separó lo destinado,
o seremos como Aquiles y Pentesilea,
que esperaron ser, pero nunca llegaron.

S

eamos ese amor jamás narrado,
que nadie sepa lo que ha pasado,
en el silencio más profano,
en miradas que hablan lo ignorado.

2024 Ene 10

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Que es el amor?"