Que elegir

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Stiker

Ser mediocre,
Ser poquito,
Ser bonito,
Ser poquito o mucho,
No importa lo que elijas,
Respirar profundo o respirar poco,
Querer todo o nada,
Ser alguien o ser tu,
Ser reconocido o anónimo,
Querer que te encuentren o encontrar a alguien,

Ser fuerte o débil,
Elegir primero o elegir segundo,
Ser sincero,
Ser vueltero,
Embustero,
Chistoso o muy serio.
Odiar o amar,
Sólo elegimos lo que conocemos,
Y luego de tanto elejir que hacemos?
Dormido o despierto,.
Tarde o temprano,
Bueno, malo o nada,
Mediocre o muy mediocre,
Más mediocre que lo que eras,
Que tan mediocre podemos elegir ser,
Descargar el odio,
Donde?
Elegir explotar, pero como?

2016 Mayo 30

Stiker
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Que elegir"

Descubre más poemas de nuestros autores