Que Dios me condene o me perdone

2015 Jul 06
Poema Escrito por
Andres Felipe Paz Possu

que Dios me condene o me perdone,
pero las biblias de sus misioneros
no se comen ni se ingieren,
y el pueblo a convertir de inanición se muere,
por que su pecado mas cruel
fue nacer en un mundo
donde es mas importante dar ofrendas y diesmos
que alimentar a quienes se quieren, a quienes se deben.

Ellos mueren de hambre,

mientras la iglesia se enriquece.

Andres Felipe Paz Possú

2015 Jul 06

Andres Felipe Paz Possu
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "Que Dios me condene o me perdone"

Descubre más poemas de nuestros autores