¿Qué dicen las rosas?

2024 Jun 17
Poema Escrito por
Luces

No sé que dirán ellas.

Pero el pasado les habla.

Las trata de acomodar,
bajando la luz sonora
de toda nostalgia.

Pudiendo cantar y soñar,
al mismo tiempo,

sabiendo que la meta
está cerca del corazón.

¿Qué dicen las rosas?

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 17

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "¿Qué dicen las rosas?"