¿Que desde donde te escribo?

2013 Mayo 17
Poema Escrito por
Aprendiz de poeta

Desde lo más profundo de la mirada, donde viven sumergidos en la profunda calma los momentos más bellos que pueda poseer un alma; "Desde alla te escribo"

En ese lugar donde se entre-mesclan la realidad y la fantasía; allí donde nacen los sueños. "Es el sitio donde me siento a pensar en ti"

Desde la más profunda ironía, en la mirada que languidece debido a la falta de amor. "Es el lugar donde suelo escribirte"

Entre la asfixiante soledad y la más grata compañía. "te extraño en tu ausencia"

Antes del alba y después del ocaso. "Me haces falta"

En un recondito escondrijo de mi mente, donde tejo mis prosas y, fabrico miradas y besos enamorados. "Es el lugar de desde donde (Yo te escribo)"

2013 Mayo 17

Aprendiz de poeta
Desde 2013 Mayo 07

Conoce más del autor de "¿Que desde donde te escribo?"