Qué decir
2018 Mar 25
Poema Escrito por
no sé qué escribir,
qué decir en pocas palabras.
Creo que así debe ser:
conciso, claro, incisivo;
como la gota que golpea la roca
y la lacera.
Pero sigo sin saber qué decir
o puede que no sepa cómo decirlo.
E
quiebra las ramas de los árboles
y hace volar los techos.
El agua cuando dice vida
suelta un susurro
en el rocío.
Quizá sepa ahora qué decir...
para muerte y para vida
digo Amor.
2018 Mar 25
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Qué decir"