Que creer

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Rare

Empezó escribiendo una historia imposible,
Pero,
Lo que ella nunca creería era que...
¿Se cumpliría?
No, nunca pasará.
Es por eso que,...
mejor soñar despierto.

2016 Oct 20

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Que creer"