Purgatorium

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Paredes BD

Tal vez deberías dejar de ser tan exigente contigo mismo
quizás a veces es mejor ser un indulto
la opción para superar es tirarse al abismo
nadie dijo que sería fácil llegar a ser adulto
aunque suene a falacia o arcaísmo
o incluso lo definas como estulto
en demasía la respuesta es el simplismo
aunque la sociedad te adjetive como inculto
el mundo es de la abstracción, no del cubismo.

H

oy viéndome de forma banal frente al umbral
observo que,
la vida es una pared sobre la cual pintamos un mural
concluyo pues,
que antes de que lleguen a su fatal final
miren bien,
asimilen la desavenencia entre lo trivial y lo original
ahora ¡interven!,
aprovecha lo sustancial y logra algo trascendental.

2019 Mayo 31

Paredes BD
Desde 2018 Ene 21

Conoce más del autor de "Purgatorium"

Descubre más poemas de nuestros autores