Pura alegría

2023 Jun 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Es tu universo,
magia de gran belleza,
pura alegría.

Una cascada en verso,
que a mi alma embelesa
y al corazón avivas.

2023 Jun 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Pura alegría"