Pupilas

2021 Jun 29
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

En tus pupilas
la alegre primavera,
brilla la luz.

2021 Jun 29

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Pupilas"