Punto de luz

2015 Feb 28
Poema Escrito por
Tangible

En el silencio
se dicen palabras
sin palabras,
quien osa decir que ha escuchado
a Dios
solo fue engañado,
por un punto de luz
que se creó a sí mismo.

2015 Feb 28

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Punto de luz"