Puesta de sol en mi cachito de cielo (maravilla)

2018 Jul 30
Poema Escrito por
Elvi

Serena la tarde arde el horizonte
Cadencia de luz....
Languidece el cielo buscando la noche
En sus ojos luce embriagada calma
Y una paz que llena espeso el silencio
Henchida memoria tantas tardes mágicas
Mirando la luna...Cuando el sol se pone
Queda en mi retina grabado el momento
en un mismo plano, y siempre en movimiento..
aunque para el ojo sea imperceptible

La luna saluda, el sol se despide

2018 Jul 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Puesta de sol en mi cachito de cielo (maravilla)"