Puertas de la percepción

2024 Feb 09
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Se acumulan mentiras
Para salvar a la humanidad

2024 Feb 09

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Puertas de la percepción "