Puertas al sol

2018 Jun 07
Poema Escrito por
Luces

Siempre se arrinconaban los
aromas de cada camino.

Hay un mundo
que se llama
primavera.

Y yo siempre
intento,
entender el

por qué de
cada horizonte.

Y yo estando ahí,
crezco en mariposas
y señales.

2018 Jun 07

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Puertas al sol "

Descubre más poemas de nuestros autores