Puente Para Mí Príncipe

2023 Mar 06
Poema Escrito por
Jony Jon

Cuanto de verdad
Tiene mi niño en su boca.
Cuanto de tristeza
Carga su mirada.
Al ver que su abrigo más grande
Voló, para con sus alas
Cubrirle su horizonte.
Para hacerle un puente
De juncos verdes y de esperanzas.
Para bañar de mar y aire

Sus columnas y vigas.
Cuanto de emoción
Carga su corazón
Al decirme, te amo.
Cuanto de inocencia poseen
Sus besos digitales.
Como hieren sus risas lejanas,
Sus gritos de te extraño.
Y yo aquí en la distancia
Con un manojo de emociones
Almacenadas para el.

2023 Mar 06

Jony Jon
Desde 2023 Mar 05

Conoce más del autor de "Puente Para Mí Príncipe "