Puente de mar

2024 Jun 12
Poema Escrito por
Luces

Existe un puente de mar,
donde los pajaritos susurran
el canto ancestral de
las amapolas.

Teniendo como lejanía,
la cima de una gran montaña
fugaz.

Anocheciendo la mirada

de aquel poeta soñador.

Que todo dice,
sin el atributo mágico
del siglo renacido.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 12

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Puente de mar "

Descubre más poemas de nuestros autores