Puedo

2018 Jul 09
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

puedo equivocarme
y volver al buen camino
puedo soñarte
puedo abrazarte
puedo pensarte
puedo besarte

pero nunca dejare de amarte
bella mujer.

2018 Jul 09

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Puedo "

Descubre más poemas de nuestros autores