Puedo

2018 Ene 28
Poema Escrito por
Alfredo

Porque lo dices puedo
Tus manos poetizan paisajes y arcoíris
cielos cercanos y verdes plenos
Tú lo dices
y yo puedo

2018 Ene 28

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "Puedo"