Puede ser

2016 Ene 16
Poema Escrito por
Malakai

Cuál será el momento en que te enteras que estás perdidamente enamorado de otra persona?, será que tus facciones y semblante se hacen más bellos?, será que tu sonrisa se vuelve más amplia y brillante?, será que por primera vez conoces el insomnio?, o será todo esto sólo el principio de una experiencia de múltiples experiencias por descubrir?.
CÉSA

2016 Ene 16

Malakai
Desde 2016 Ene 15

Conoce más del autor de "Puede ser"

Descubre más poemas de nuestros autores