Puede, que mañana...

2023 Mayo 16
Poema Escrito por
Téura

Puede, que mañana…
sea diferente,
que tus labios me busquen
y mi boca no encuentren,
que después…
de romperme el corazón
quieras recomponerlo,
y que tus manos arrepentidas
busquen mi pelo.

P

ero, puede que mañana sea tarde
que mis labios no quieran besarte,
que después…
de romperme el corazón
sus heridas no cicatricen,
y que mi pelo…
a recibir tus manos se nieguen.

Porque puede…
que mañana sea tarde
por no apreciar lo que hoy tienes,
por buscar otros labios
que besen tu boca,
por cuidar a otro corazón…
para que no se rompa,
y que después…
tus manos, a otro pelo
se acerquen.

Puede, que mañana sea diferente
para que tú, me quieras...
y yo, no quiera quererte.

Si, puede que mañana…

Téura

2023 Mayo 16

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Puede, que mañana..."

Descubre más poemas de nuestros autores