Puede

2015 Jun 03
Poema Escrito por
PSCA

Puede que el camino languidezca alargándose eternamente o se torne en nada en el tiempo que tus ojos pestañean, puede que lo corto se haga largo y lo largo infinito, y que la dureza se transponga en un diamente irrompible y la fatiga arrecie, y que las ganas se marchiten como una flor de invierno en plena bonanza de verano, y que tu lengua sin un resquicio de saliva se agote de dar escusas y solucionar dilemas, y que tu mano ya no sea ya firme y tu pensamiento palidezca, dejando las riendas a un corazón rescrebajado que desprecia el amor propio por amor ajeno, puede que todo lo dicho se arremoline en un segundo y que se atrangente en un pozo sin fondo que se desborda, puede que sea todo... Pero puede que el camino se haga eterno en el momento de un beso y que lo difícil se haga corto gracias a una caricia y que la fatiga se pase con su presencia y que tu lengua se humedezca con su saliva, y que grandiosamente florezcas con un simple te quiero, y tu pensamiento dilucide soluciones y tu mano se endurezca con un consejo, y que los trozos de tu despedazado corazón se recompongan, con el sentimiento que te suscita su sonrisa, puede ser todo esto o puede ser nada, y yo prefiero que sea todo, aunque aveces todo, no signifique nada.

2015 Jun 03

PSCA
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Puede"