Psicoanalista

2023 Oct 15
Poema Escrito por
Sole1956

Sus conceptos sobre mi tiempo
pasado y presente,ese presente
que según sus teorías no existe
sin el pasado.
Por esa razón el futuro tampoco existe
es apenas una percepción que cuando llega,
la asumo como presente,
sin embargo ya es pasado.
Fantaseando con dicho discurso
producto de tremenda confusión

decidí dejar el presente detrás
y salirle al pasado...¿ o no?...
¡qué lío!

2023 Oct 15

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Psicoanalista"