Provocando un milagro

2023 Sep 19
Poema Escrito por
HERMOSO

Y si
Deseo algo Jugoso y bonito antes que se acabe el mundo,
Algo que me de vida a la mía,
Me preserve y me cuide,
Antes que halla que rendir cuentas,
Antes que todo se desvanezca y tenga fin,
Por eso oro con sinceridad
Y así ser escuchado y comprendido
En algo que tiene mucha espera,
Espera no es facil aguantar,

Porque esta sin salida,
Hace que dependa de Aquel que tiene salida..

2023 Sep 19

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Provocando un milagro "