Propio abismo

2018 Ene 16
Poema Escrito por
Pablo

hay tanto que ver
desde uno mismo,
tanto horizonte,
tanta tumba,
tanto cielo abierto,
tanta argamasa y ladrillo,
tanto reír, tanto llanto y gemido,
hay tanto que señalar
y apuntar hacia el propio abismo.

2018 Ene 16

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Propio abismo"