PROMETEO

2022 Jun 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Tú que robaste el fuego del cielo
Empuñando tu cañaheja.
Hijo de Jápeto, padre de Eucalión,
Abuelo de Helen.

Paterno Titán de la humanidad
O acaso su verdadero Dios,
Castigado, encadenado, eterno
Mutilado.
Bribón, embaucador de Dioses,

Entre pellejas y grasas,
¡Aun encadenado es libre!
¡Aun cautivo es cautivador!
Romántico y rebelde titán,
De la humanidad.

2022 Jun 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "PROMETEO"