Promesa.

2016 Mar 16
Poema Escrito por
Chachi Aguilar

Amas a esta mujer,
y la amaras por el resto de tus días;
la amas desde la primera vez
que llego a tu vida

Juro que lo escuche
mientras dormía;
aunque fuera solo un sueño,
en mi mente se repetía

A

mas a esta mujer,
sin derecho a retractarte;
le ofreciste el amor
que dura toda la vida.

2016 Mar 16

Chachi Aguilar
Desde 2016 Mar 14

Conoce más del autor de "Promesa."