PROFÉTICO
2019 Oct 11
Poema Escrito por
Presiento el devenir
del ocio solitario
la cópula silente de agujas y ficciones
Presiento al cercano
poema que suplica
esa última y oscura matriz indeclinable
Presiento la venganza
de usadas y febriles
2019 Oct 11
Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14
Conoce más del autor de "PROFÉTICO"