PROFESOR DEL COLEGIO

2016 Oct 04
Poema Escrito por
KokeTeboo

Hola Me dicen el poeta;
Quien les dedicara este hermoso poema
Los profesores son educadores que están en tus salas
Que te educatan y te enseñan
Antes de las adversidades que Dios te depara
Les quiero dedicar que nosotros siempre los vamos a amar
4x4=16 pero Profesor Por alumno= son los que dan el 100

No hay forma de explicar...
Porque sin ustedes no sabriamos ni hablar

Por eso yo quiero dedicar un saludo muy especial
Para los Profesores Lindos.. de este lugar

2016 Oct 04

KokeTeboo
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "PROFESOR DEL COLEGIO"

Descubre más poemas de nuestros autores