Principio (micropoema)

2021 Feb 21
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Para escogernos, sin más,
abracemos por lo menos,
los principios sin final
y agua nueva en cada verso.

2021 Feb 21

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Principio (micropoema)"

Descubre más poemas de nuestros autores