PRIMER BESO

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Alionadelevaa

Detrás de las nubes te encuentro a ti como lo más maravilloso de este mundo, si te tuviese, te daría todo mi amor.
Pequeñas cosas distintas que nos separan y que nos unen, creerte o no, no importa, solo tu felicidad y de los demás.
Tomaste mi mano,acariciaste mi cabello y para hacerme callar me diste un beso tierno, que respondí con ternura, siendo el primer beso de mi vida.
Después me abrazaste, me dijiste que nunca dejarás de amarme y yo te prometí que nunca sufrirías por mi culpa.
Me dolió tanto esta situación, cierro los ojos y lo único en que pienso es en ti, en las promesas y juramentos se las lleva el viento, pero nuestro amor se quedará con nosotros...

2016 Sep 02

Alionadelevaa
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "PRIMER BESO"

Descubre más poemas de nuestros autores