PRIMER ANIVARSARIO

2018 Mayo 10
Poema Escrito por
mayita

Hace un año que no escucho tu voz,
que no miro tus bellos ojos claros,
que no siento tu mirada,
que no escucho tus tiernas palabras,
tu consuelo, tu fortaleza guiandome,
guiando nuestro sendero, nuestro hogar;
nuestros hijos, esos maravillosos hijos
que me regalaste.

Hace un año que te extrañamos;

hace un año que no ven la luz
de tu enseñanza,
que no guias sus senderos;
fuiste el faro que siempre alumbro
sus caminos; y esa luz trascendio
y se filtro a sus corazones.

Y hoy continua fulgurante,
a pesar de tu partida, es perenne
alumbrando sus vidas,
nuestras vidas, el legado que dejaste,
se mantiene, se mantendra,
y tu luz desde donde estes,
siempre nos alumbrará. ¡ Así será!.

2018 Mayo 10

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "PRIMER ANIVARSARIO"