Primer amor

2018 Jun 22
Poema Escrito por
juan.R

Paseando por Facebook
encontré la foto
de aquella que un día
me mostró el amor.
Éramos tan jóvenes
y tan impacientes
que sólo mirarnos
nos enamoró
Cientos de paisajes
llenaron mi mente

Cuando de la mano
íbamos los dos.
Por aquella plaza
escasa de gente
Donde un primer beso
nos comprometió
Que inocencia hermosa
la de aquellos dias.
Donde un beso era
todo transgresión.
Y una caricia un poco atrevida.
Un pecado digno de una confesión
Que distinta estás lo mismo que yo
El tiempo implacable nos cambió a los dos.
Más te miro y veo la misma muchacha.
Esa que hace tiempo me enseñó el amor.
Juan.R

2018 Jun 22

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Primer amor"

Descubre más poemas de nuestros autores