PRIMAVERA

2014 Ene 29
Poema Escrito por
letras_muertas

PRIMAVERA

Ya viene la soledad
Vestida de colores
Y con destellos de luz
Iluminando las nuevas horas

Hermosos jardines
Dibujaran sus manos
Espejos de ilusiones

Sus lágrimas de lluvia

Suspiros de libertad
El viento acariciando
Cometas de sueños
Risas e inspiración

Cielos de acuarela
Nubes de papel
Enjambres de letras
Formando hermosas poesías.

Ya viene la muerte
vestida de flores
Dulce damisela
veneno de mis días

Se va el frió de mis manos
no mas hojas secas
Derrite mi sangre
vuelve a latir corazón

Cierro mis ojos otra vez
vuelvo a soñar
Ya viene la primavera
ya viene mi soledad.

2014 Ene 29

letras_muertas
Desde 2014 Ene 25

Conoce más del autor de "PRIMAVERA"