Presente inmediato?

2017 Feb 13
Poema Escrito por
13D

No existe pluma capaz
de escribir un presente inmediato,
ya que este es pasado,
logra explicar la fugacidad del tiempo
y en consecuente
el sentimiento efímero de estar vivo,
por eso considero hablar
de un futuro inmediato
complicando mi vida
al querer hacerlo presente.

2017 Feb 13

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Presente inmediato?"

Descubre más poemas de nuestros autores