Presente .

2023 Jun 09
Poema Escrito por
Jesús Ángel

No hay mejor sonido conocido
que el silencio ,
como mejor compañía
para atenderle que la
soledad en entorno adecuado .

Si quieres experimentar
algo diferente escoge
un buen lugar ,
hazlo sol@ fuera de tu mente

y ponte a escuchar .

2023 Jun 09

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Presente ."