Presagios de lluvia

2022 Abr 21
Poema Escrito por
Shuar

Estos días nublados y fríos, con presagios de lluvia,
me llaman ha caminar, sin rumbo.
Días para descubrir y llenarme de las hojas de otoño que aun caen,
Me preparo ha recibir la lluvia,
y voy nuevamente acomodando los recuerdos que me acompañan,
todas las sombras , los amigos, las amantes, imágenes, sabores,
cuerpos y alergias , que quedaron guardadas en gotas de lluvia,
profundamente en mi,,,

2022 Abr 21

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Presagios de lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores