Presagio

2023 Jun 15
Poema Escrito por
Cani

Presiento...hay un palpitar descontrolado de mi corazón...el grita desde lo más profundo de mi ser...la muerte...la muerte te aceha...el temor me invade y no se qué hacer.
Pudo ayuda a gritos y nadie me escucha no me quieren escuchar sus oídos son sordos antes mi presentir...allí está oculta entre las sombras...
Cani

2023 Jun 15

Cani
Desde 2021 Sep 10

Conoce más del autor de "Presagio "