PREGUNTO.

2024 Ene 09
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

PREGUNTO.

Y le pregunto al silencio:

¿Por qué callas la voz de mi amada?

Que no la escucho aunque la pienso,

ni viendo veo su mirada.

Y

pregunto a la ausencia:

¿Por qué la alejas de mi Estancia?,

Si en mi alma está su esencia

y en mi suspiro su ansia.

Y he cuestionado al tiempo,

¿Por qué pasas sin ella?

aunque en todo momento,

llevo indeleble su huella.

Ven amor mío;

Dame tus instantes bellos,

que los ansío sólo míos,

porque no vivo sin ellos.

Autor: Víctor A. Arana

(VICTOR SANTA ROSA)

Abril 19 del 2015.

2024 Ene 09

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "PREGUNTO."

Descubre más poemas de nuestros autores