preguntas y respuestas

2016 Mar 26
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿se puede tener amigos?
si... pero que sean reales.

¿en esos amigos reales,
cuanto se les puede confiar?
lo que sea necesario...

¿cuantos amigos se tienen en
realidad?...
Con suerte... uno...

y

ahora.
¿porque tu amistad se esta
alejando cada días mas?

¿he sido yo el problema?
¿Qué será lo que atormenta todo esto?..

son respuestas que aun sigo esperando...

2016 Mar 26

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "preguntas y respuestas"

Descubre más poemas de nuestros autores