Preguntas sin respuestas.

2022 Jul 03
Poema Escrito por
Téura

¿Cuántas espinas
deben clavarse en el corazón
hasta que desangrado muera,
cuántas lágrimas
deben derramar los ojos
hasta que de sed fallezcan,
cuántos besos…
deben esperar los labios
hasta que otra boca
alimente la espera,

cuántas margaritas
deben deshojar las manos
mientras el sí, llega?.

¿Cuánto tarda esa nube
que riegue la esperanza seca,
cuántas oraciones tendré que rezar…
hasta encontrar los oídos
que a escuchar se niegan,
y, cuantas noches deben pasar
sin que el amor por mi cama…
se dé una vuelta.?

Cuántas preguntas sin contestar
y, cuántas preguntas quedan…
hasta que la vida llegue a su final
o con un milagro, hasta que vuelvas.

Téura

2022 Jul 03

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Preguntas sin respuestas."

Descubre más poemas de nuestros autores