PREGUNTAS

2013 Dic 15
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

¿Puedes los cielos surcar?
Más allá de las nubes allá
donde brilla esa estrella,
tan pequeña.

¿Tú alma, vaga en un último
paseo consolando
a tus seres queridos?
Y si estas bien ¿Porqué,
el dolor hiere mi espíritu?

¿Sabías qué te sentí
en la noche, dos veces?
¿Qué necesitas, que te quedo
en la paleta?

Y si no te has ido, ¿Porque no me hablas?
¿Cuando muere la tristeza
se duerme, como tú?
Es, ¿La ley de la vida
fenecer?

Victoria Liberona Alvear.

2013 Dic 15

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "PREGUNTAS"

Descubre más poemas de nuestros autores