** PREDICADOR DE CARENCIAS **

2016 Oct 27
Poema Escrito por
metacrak

**PREDICADOR DE CARENCIAS^^

Quien en el ápice de la cordura vive,
en la oquedad de la locura reside.
Al filo del estrecho azarbe camina
con el plante de una deidad mezquina.

Cabizbajos petulantes de alta mirada
guardáis penuria propia bien aferrada.
Acaudalados eruditos del desconocimiento,

con palabra exigua de argumento.

hastiáis con aspavientos sin sentido,
lo que vuestra boca esputa con brío.
Incrédulos de la fe que profesáis
copiosas grandes verdades refutáis.

La osadía no se calibra con el vocablo
de efemérides que el tiempo ha dejado.
Tesón en mano firme condecora al paupérrimo
y enaltece al coriféo en su fe ungido

gritos tumultuosos plañen sinceros,
encaramándose en retablos de duelos,
lo que irreverentes pudientes,
execran con sus fauces repelentes.

Aguerrido Quijote lucha con tus molinos,
en tu enajenamiento vencerás falsos boquinos,
Y en tu cordura, venerable caballero,
deja que tu mente nos muestre tu credo.

Autor : Metacrak
Voz : Metacrak
Todos los derechos reservados
Registro de la Propiedad Intelectual
27/10/2016

2016 Oct 27

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "** PREDICADOR DE CARENCIAS **"

Descubre más poemas de nuestros autores