PRECIOSA MUJER

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Platino

Tus manos aladas, digitan Ternura
Cuando se deslizan sobre el diapasón,
Pulsando en sus cuerdas notas de dulzura
Sobre el pentagrama.., ¡ De mi corazón !.

Tus entrañas tienen color de cereza
Deslumbran tus ojos, con claro esplendor,
Grandes tus pupilas irradian belleza
Por eso las mías.., ¡ Llevan tu fulgor !.

T

u breve figura, coqueta y graciosa
Regala a su paso, solo admiración,
Enciende mi sangre el verte donosa
Prendido a tu cuerpo.., ¡ Ardo de Pasión !.

Mis labios buscaron los tuyos ansiosos
Hallando en tu beso esencia de flor,
Afuera la Noche, postrada en hinojos
Brindaba cobijo.., ¡ En lecho de Amor !.

Me ofreces tu aroma fragante y airosa
Tu encanto incitante se aloja en mi ser,
Meneas ardiente, vibrando armoniosa
Te entregas de pleno.., ¡ Preciosa Mujer !.

PLATINO

2019 Feb 14

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "PRECIOSA MUJER"