precio

2022 Jun 06
Poema Escrito por
tadeus

Para los que "viven"
En un mundo de poesía
-La realidad- posea "un viso"
El de -una subjetividad-
Versus -una objetividad-
Pero en un mundo donde "reina"
La objetividad
El canon de la poesía
Sería -la de un cielo-
Sin necesidad "de alas"

Lo que nos dice
Que existe ¡un precio!
De ciertas "miradas"
Acerca de -lo real-
Y si no "sabemos" del precio
Menos, si lo podremos pagar.

2022 Jun 06

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "precio"