pre starter

2017 Jun 01
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Hice de tus destellos
Mi cara una constelación
Pero...
Me sono el telefono
Yo estaba tarareando
Y me trabe en la canción

Después de morir
Dentro de una vieja flor
Hoy voy a sonreir

Con el aleteo del nuevo picaflor

En Ese fino sacramento
de arena los instantes
Y de oro ese momento

Venias de la nada
Tomando carrera
Imaginaste el principio

La Casuarina te silva
El peral ya te zumba
Tu solo sopla
y Deja
que en tus vientos
Me Hunda

Una sinfonía de hojas
En mis bosques neuronales

Que sea nena ,O sea varon
Total no es mio ,es de los dos

2017 Jun 01

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "pre starter"