Posibilidad

2016 Feb 18
Poema Escrito por
Semprol

Cántico de orcas asesinas
preparadas para el acecho
de cualquier modo (me buscarán)
en cualquier momento (me encontrarán)
de cualquier manera (irrumpirán)
en cualquier lugar (me cazarán)
de cualquier forma (me m...)
o quizás...
esta odisea de pesquisas impulsoras de ostracismo
conminen litronas rotas en un plano negro

no cambiando nada de lo que avanza
a manos flojas de un lápiz desplomado.

2016 Feb 18

Semprol
Desde 2015 Dic 03

Conoce más del autor de "Posibilidad"